WFU

2014年8月3日 星期日

[食記] mbi輪輪咖啡 雅緻低調隱身信義區


一次經過基隆路巷弄間,忽然瞥見這映著翠綠草坪,有著米白色雅緻外貌的咖啡館,目光立刻被吸引住,它有著毫不做作的歐式外觀,安安靜靜用不喧嘩的姿態,隱身於信義區忠駝國宅內。


近店門口,招牌寫著Coffee tea snack,以為只有很簡單的三明治可以吃,錯!餐點可豐盛著,有幾種包含飲料的早午餐選擇,也有貝果三明治及飯類餐點,而且食材用得認真,一嚐就知道是真材實料,連附在麵包旁的果醬,品質都很上等!


寬大的前廊,戶外區舒適的擺設著高腳桌椅,等天氣涼快些,可以坐在戶外享受天光。


坐在室內,看著外牆大面積的翠綠植生牆,彷彿為這水泥都市找到一個呼吸的出口,你會覺得鬆了一口氣,身心都放輕鬆了下來。




末早晨,大家都為了早午餐而來,用完餐就陸續離開了,沒有高談闊論的人群,不嘈雜的環境小聲地播放著輕音樂,毫無壓迫感,正適合喜歡安靜寫作的我。



週末,市區的咖啡館都太擁擠,如果你像我一樣厭惡極了排隊與等待,那這裡是一個好選擇,既處於城市中卻又遠離塵囂。


運氣好的時候,兩個人就可以坐擁一大片桌子,桌距很寬,心情不會受到鄰桌影響,也沒有用餐時間的限制。



在這灑滿陽光綠意的咖啡店,就著一盤豐盛早午餐,啜飲著一杯咖啡,這就是週末處於台北的小小享受了!


《餐廳資訊
mbi輪輪咖啡
台北市信義區基隆路一段380巷38號1F
02-2758-1655
(WiFi免費)

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言