WFU

2014年10月4日 星期六

[食記] 好米亞。義法餐館Goodies Cuisine Cafe & Bistro


敦化南路復興小學附近巷子尋找停車位的同時,發現這間帶著法式風格外觀的餐廳!
讓人眼睛為之一亮!招牌出現Bistro這樣的字眼,很有法國巴黎小酒館的味道!
因此先來嘗試一下他的甜派!做為下次要不要來這晚餐的指標!


一進門就發現整個櫥櫃擺滿各式水果甜派,視覺上很吸引人。
菜單上也看到很多酒的種類,如果在此用餐有很多酒可以選擇搭配。


店內的裝潢粗礦工業風格中再用家具與聚光燈修飾出異國風情,
每個桌面都很大,感覺寬敞舒適
首先嘗試招牌香蕉派,誘人的外表下,藏著綿軟的卡士達與香蕉內餡。


切開後內餡下層鋪滿新鮮香蕉,中間夾層填入卡士達醬、上層再疊上新鮮奶油,派皮部分非常好切,因為是千層派的質地,酥脆鬆香,一點都不硬,奶油上方撒上杏仁碎片增加口感層次!吃到新鮮水果的果香甜味,非常美味!但價值不斐就是了!


熱飲以中間空心的玻璃杯盛裝,不怕燙手,熱拿鐵奶泡綿密但略嫌苦澀。


熱伯爵奶茶奶泡上撒上新鮮檸檬皮伴著伯爵茶的香氣,一入口非常新鮮的檸皮香味撲鼻,
但伯爵茶的糖度及奶精的濃厚度有點過頭,顯得有些甜膩。
懊悔應該點個單純的熱茶,與甜點的滋味就能平衡。

雖然甜點很美味,但由於地點的關係,再加上一成服務費後,價格偏高,
因此就會更要求餐點與飲料的品質,而感到有所不足。
服務上的品質是非常好的,希望日後有機會再來試試他的午晚餐菜色。

《餐廳資訊
好米亞Goodies Cuisine Cafe & Bistro
地址:台北市大安區敦化南路1段270巷6號
電話:02 8771 8285

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言