WFU

2014年11月30日 星期日

[食記] 花間蜜 Flowers Honey 義法多國蔬食。藍帶套餐! 絕佳的西式蔬食好美味! (近國父紀念館)


從來不知道蔬食餐廳也可以這麼高雅精緻,這是我第一次大膽嘗試西式蔬食餐廳,沒想到平日無肉不歡的我,這次竟然喜歡上這健康的蔬食義大利料理!
青醬野菇義大利麵盒子


店內相當寬敞,即使後來整個餐廳都滿座,但在桌距足夠下,不覺得擁擠煩擾,時尚明亮的裝潢,吸引很多女性顧客上門。

 
聖誕節近了,店內外的裝飾以聖誕為主軸,明亮的白色系餐廳充滿聖誕歡樂氣息!


我這次享用藍帶套餐,在點菜後五分鐘內,率先端上的南瓜湯,清爽甜潤,湯中可以吃到煮得軟透的南瓜塊。切成細絲好入口的生菜沙拉,綴金桔淋醬,爽脆的生菜與帶甜味的醬汁,每口都充滿新鮮甜味!


青醬野菇義大利麵盒子,以烤得酥脆的吐司麵包盒,裝入熱騰騰的青醬義大利麵,上頭還綴上幾粒高貴的松子,添加口感層次,吃到裡頭時才發現,蔬菜不只有野菇而已,還有脆脆的玉米筍,青醬不油不膩,搭上單純的蔬食口感與甜脆滋味,從來不知道沒有加肉的義大利麵,也可以那麼好吃,吃起來一點負擔也沒有。


田園南瓜義大利麵也很清爽,醬汁不是想像中的濃郁奶油醬,一口吃下,嘴裡充滿的盡是南瓜的甜、野菇的滑順與義大利麵的Q軟,相當養生!

田園南瓜義大利麵 
玫瑰拿鐵一上桌就讓我好驚豔!濃郁的咖啡奶泡上面好不吝嗇地灑上大把乾玫瑰花瓣,不但香氣迷人,視覺上也加分不少! 旁邊的玫瑰醬汁,飲用時可酌量加入,增加咖啡的玫瑰風味,咖啡的滋味濃郁順口,確定是嚴選的咖啡豆,無誤!

玫瑰拿鐵
大壺新鮮的水果茶有冰熱可選,由於這天天氣熱,我們選擇了冰的版本,沒想到冰的味道,仍然維持茶味濃郁,絲毫沒有被冰塊淡化了它的味道,進口草莓、奇異果、蘋果、百香果飽滿的鋪在上頭,壺內與飲用杯中都大方地放入滿滿的新鮮水果丁! 好過癮!

嚴選新鮮水果茶(冰)
新鮮水果的冰淇淋鬆餅,滿足了超級愛吃水果的我!剛端上時鬆餅還熱呼呼地冒著蒸騰熱氣!而水果的種類與數量真的是超級多的,進口草莓、香蕉、奇異果、哈密瓜、鳳梨、藍莓,每種都因熟度剛好而充滿水分,甜軟好吃,冰淇淋是香草口味的,另外一旁還搭配著一小壺蜂蜜,真是設想完整的一道甜點,由於份量有點多,兩人合吃剛好!

季節鮮果花園冰淇淋鬆餅 
這裡的飲料與甜點讓我好驚豔,如果下次與朋友來這下午茶一番,光吃甜點與咖啡,也會相當滿足的吧!


《餐廳資訊
地       址:台北市信義區忠孝東路四段504號
電       話:02-2722-3189
營業時間:週一至週日,11:30~21:30

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言