WFU

2015年3月21日 星期六

[食記] 咖朵咖啡一店Caldo Cafe。東區鬆餅下午茶

SOGO忠孝館的咖朵咖啡一店,平日下午依舊是高朋滿座,需要先訂位才有位子,當天咖啡店還來電再確認一次訂位人數,進來後才發現有限制用餐2.5小時,即使平日也不能悠哉的久留,還好我三點半才到,與友人聊到晚餐時間剛好去吃飯。


冰伯爵奶茶清爽的牛奶口感,上面綴上檸檬皮,清爽不會太甜膩,卻也沒有留下太特別的印象。

冰伯爵奶茶
雖然早知這家店的招牌是舒芙蕾,但仍想從做單純的鬆餅先下手試試,這份原味鬆餅烘得口感紮實、厚度飽滿暖呼呼上桌,簡單搭配蜂蜜與奶油,味道也是很清爽,沒有過多的奶油或人工香料味道。

原味鬆餅
低消是一杯飲料,座位又有限時,果然是東區黃金地段,限制頗多,但店員服務周到,頻頻倒水。

熱拿鐵 

 

看到其他客人點了抹茶蛋糕,讓我有些心動,或許下次再來試試抹茶口味的甜點!!


餐廳資訊
咖朵咖啡一店
台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號
02 2731 8023

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!! 

沒有留言:

張貼留言