WFU

2015年6月11日 星期四

[食記] Take Out 美式牛肉漢堡、香脆炸雞! 高CP值的吮指美味!


欣賞這種裝潢具現代感的餐廳,沒有過多的裝飾,以簡潔俐落的設計、木質桌椅給人毫無距離的舒適氣氛及親切感,菜單以美式漢堡為主,也提供炸物、新鮮沙拉、甜點以及各式冷熱飲、咖啡,無論想要簡單的午餐或是豐盛的晚餐,在這裡都可以獲得滿足!


在門口點好餐點,進門找座位,裡面已經有一半滿座!


半開放式的廚房及餐台,製作過程非常透明化,漢堡都是現點現做的。


餐具、醬料及水杯都是自助式取用,最貼心的是還提供手套,讓人能雙手捧起漢堡,一口咬下而不擔心弄髒手。



不一會兒,香氣四溢的炸雞與漢堡熱氣蒸騰地上桌了!漢堡肉煎得恰到好處,裡層的肉質還飽含著肉汁,生菜也非常新鮮水嫩!

培根起司牛肉堡
烤得酥脆的漢堡麵包,層層疊疊夾入豐富配料,培根增加了漢堡的香氣,BBQ醬汁的香甜、濃郁的切達起司沿著漢堡肉滑下,多重的滋味口感讓這份漢堡好吃極了!

培根起司牛肉堡
這裡的炸雞吃過會上癮,金黃酥脆的外皮,咬下去裡面的肉質軟嫩多汁!不用沾任何醬料就很好吃!



美式漢堡搭配上清涼解渴的韓式柚子蘇打!真是絕配!


鮮奶茶上面是滿滿的綿密無糖奶霜,下面是冰涼的甜茶,攪拌一下,喝起來非常順口!


喜歡吃辣的我,當然要試試辣肉醬漢堡!

辣肉醬漢堡
很喜歡裡面多層的番茄、洋蔥與生菜,飽含著肉汁的牛肉漢堡搭配上辣肉醬,辣得過癮極了!喜歡吃辣的人一定要試試這個!

辣肉醬漢堡
薯條炸得酥脆,剛上桌時還熱呼呼的!沾著流出來的辣肉醬吃,也很美味!


不愧是美式餐廳,甜點的份量都很大,吃完漢堡與炸雞後,很難再將甜點全部吃完!


蠻特別的能在美式餐廳發現這樣特色的甜點--芝麻布丁,黑芝麻香氣濃郁,上面淋上糖蜜醬汁,布丁的口感紮實香滑順口。


另外還有巧克力口味的甜點:提拉米蘇與布朗尼,想要在這喝杯咖啡下午茶,也可以試試!



餐廳資訊
Take Out
台北市大安區通化街171巷42號1樓
02-27322882


《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

菜單--Take Out
菜單--Take Out
--感謝Take Out邀約體驗--

沒有留言:

張貼留言