WFU

2015年10月24日 星期六

台灣微笑清潔。徹底洗淨汽車座椅的污漬! 除霉、清潔效果顯著!

的Fiat愛車原本有著漂亮的淺鵝黃色座椅,但經過多年使用下來累積了不少污漬,變得又舊又髒,自己真不知道該如何清洗,這次讓專業的清潔公司--台灣微笑清潔,經過層層工序,幫我處理掉這些污漬,讓我的愛車又回復了新車時的模樣,座椅亮麗如新!


清潔前汽車座椅原來的樣貌,上面有著大面積黑色的污漬。


第一道工序,先用吸塵器將灰塵吸除,從座椅到背墊都仔細吸淨。


然後開始用帶著橘子香氣的清潔劑噴灑在座椅上最髒汙的部分,做局部性加強處理。



再來使用海綿刷頭來清洗局部重髒汙的部分!


慢慢的打磨清洗這些重髒汙的部分!手法相當細緻。


接下來就是除垢,用這個看起來很潮的吸頭,將水噴在座椅上然後立刻又吸入機器中,反覆的將座椅上的髒污水洗清除,看起來非常厲害!


椅背上的髒污也這樣逐一清潔過,將沙發座椅整個濕洗一遍,座椅開始變得越來越乾淨。


然後是除霉的步驟,仔細噴上除霉的藥劑。


再用特殊刷頭來刷洗,髒污漸漸都清除下來。


接著用濕洗的機器再徹底水洗一次。


真的是很徹底的水洗,可以看到水踴躍的噴出後又被吸進去,因此洗完後車椅微濕,但又不會太濕。


清洗過後,原來清淨的水變成這樣!髒污真的都都洗下來了!


從下圖可看出,洗淨後的副座車椅與駕駛座截然不同,布面顏色回復到新車的嶄新樣貌,非常漂亮!接下來又是相同的工序,將駕駛座從頭到尾清潔過一遍!


徹底清除髒汙後的兩張座椅,都變得好乾淨啊!現在開車時看到全新樣貌的座椅,心情真好!


--感謝台灣微笑清潔邀約體驗--

《清潔公司資訊
台灣微笑清潔
葉傑夫 0903-811-028 
www.smileclean.tw 
twsmileclean@gmail.com 
服務項目:地毯、沙發座椅、床墊、汽車座椅

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言