WFU

2015年10月8日 星期四

[家電開箱文] Bosch極效感應無線吸塵器。最自由的吸塵器!


裡因為有貓咪,每天都要跟貓毛大作戰,一天到晚都需要吸地,才能保持地板一塵不染。Bosch新上市的這台極效感應無線吸塵器讓人一用就上癮!


一收到Bosch極效感應無線吸塵器,就迫不及待的打開來試用看看!

套裝配件盒


博西Bosch家用電器集團是名列世界三大家電製造商,過去較常推出大型家電及嵌入式家電,「極效感應無線吸塵器」是Bosch第一次在台灣推出小家電。它擁有可以獨立站立的無線設計,只要家裡牆角一個小角落就可以輕鬆收納,站立或充電都不需腳座,要取用時也相當方便,隨時都想拿來吸一下地,精品等級的時尚設計跟我家裡的裝潢好搭配,一點都不顯得突兀 。 


榮獲2014 iF設計大獎的Bosch極效感應無線吸塵器,是市面上首創「智慧極效感應系統 SesorBagless™ Technology」主動式偵測性能的吸塵器,它能主動式持續偵測並控制性能,保持吸力不衰減,透過智慧型無塵袋感測設計,視性能自動提醒集塵筒與濾網清潔,省去反覆確認集塵筒清潔困擾;再搭配LED燈提醒濾網清潔功能;透過Easy Clean System方便抽起清潔的集塵桶與地刷貼心設計,省去消費者清潔吸塵器主體困擾;加大喉管口徑並配合空氣動力學設計,氣流量可達27升/秒,創造強吸力。


它的優化引擎轉速技術提供較長壽命,馬力雖強大卻耗電量低,而輕便高耐用的專業鋰電池,以1950mAh大容量,充滿電需要六小時,使用一段速蓄電力可達60分鐘。上方的藍燈是無塵袋感應燈,自動偵測並提醒清淨濾網,當亮紅燈時表示需要清理集塵器。


搭配超靜音1段、2段、Turbo三段速選擇,靜音段聲音蠻小的,吸力仍然足夠,我很常用這段來吸地上貓毛,三兩下就清潔溜溜。


沙發、樓梯、高處等灰塵死角,車內難以清潔的汙塵與碎屑,都能透過彈性喉管、長達19公分的座椅專用刷頭、36公分特長狹縫吸頭將縫隙裡的灰塵通通吸乾淨。


Bosch極效感應無線吸塵器3.3公斤相對輕巧的無線機身,可調整成肩揹模式,輕鬆掃蕩車子和家中難清除的死角,例如:櫥櫃的溝槽隙縫。


桌板下的溝槽也能輕鬆深入,快速除塵。


餐椅的縫隙的灰塵也能輕鬆解決。


冰箱與櫥櫃間的縫隙,很難清潔的死角,這次用這支36公分特長狹縫吸頭就把卡在裏頭的貓毛吸乾淨了!


針織沙發布總是有許多看不見的灰塵,這支長達19公分的座椅專用刷頭,輕鬆地解決沙發上的灰塵。



還有餐椅上的灰塵也能吸得很乾淨!


羽絨被上的灰塵也能用這支座椅專用刷頭來把上頭的毛屑吸乾淨。


吸頭前端的電動高效能刷頭是可以整根取出來清理的--易拆式滾軸毛刷。


取出後可清楚看到兩種硬度的毛刷的設計,無論是木地板或有隙縫的磁磚或石板地,甚或地毯經這特殊毛刷滾動過後,都能吸得乾乾淨淨!




可水洗三層過濾網搭配高效汙塵分離技術大集塵筒設計減少清理次數,吸塵完後的清理也毫不費功夫。 


抽獎活動
「Bosch最自由的吸塵器 創意大無限活動網站」(www.athlet-bosch.com.tw
  • 活動獎項: Bosch極效感應無線吸塵器一台 (黑色BCH6AT18TW),共 3 個名額 ( * 實際獎項以活動網站公布為主。 )
  • 活動辦法: 活動期間內,只要於本活動網站www.athlet-bosch.com.tw ),依照本活動參與方法,登入Facebook寫下你的「最自由的吸塵器」創意,並發佈到塗鴉牆上就有機會參加抽獎獲得獎品。 (詳細參與方法,請參酌本活動網站網頁之導引及說明),即 可獲得抽獎資格並有機會得到活動獎項。
《西西的旅行部落格


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--感謝Bosch邀約體驗--

沒有留言:

張貼留言