WFU

2016年1月8日 星期五

[食記] Trouble maker搗蛋鬼手工鬆餅。食材超講究--使用天然水果酵母~ 深獲好評中~

於景美捷運站附近巷內的這間鬆餅店,質感好得驚人!鬆餅是用自家發酵的天然水果酵母做的,因此鬆餅吃起來很有彈性,和一般軟呼呼的鬆餅口感不太一樣,果醬、鮮奶油等配料也用得相當高檔,品質可媲美市中心的甜點名店,自從上次吃過一次後,就一直念念不忘,二樓座位區的位子不多,如果計畫周末前往,可得趁早,常常在傍晚時分,鬆餅就已經完售!


熱拿鐵奶泡打得滑順,與咖啡融合後,喝起來相當順口,一點都不輸星巴克的咖啡。


熱鮮奶茶不以甜膩的奶霜取悅客人,而是細緻的點綴上碎核果仁,讓整杯熱奶茶的質感更細膩,如果你是健康取向的甜點咖,一定會愛上這裡!


這份焦糖巧克力鬆餅,從濃郁的巧克力奶油與炙烤過的焦糖香蕉片就可發現他的精緻度,柔軟的巧克力奶油不甜不膩,每一口鬆餅都想要厚厚的抹上一層,再搭配著焦糖香蕉片入口!讓人相當滿足!


這天,沒有聊天的族群,靜謐的二樓空間中,都是來這裡享受靜謐空間的大學生們,有著永康街的咖啡店氛圍。


另一款高人氣的鬆餅--奶油甜酒覆盆子,令人驚豔之處在於她的覆盆子醬煮得相當好,搭配著自家打的鮮奶油,酸酸甜甜的滋味圍繞著富有彈性的鬆餅,讓人一口接一口停不下來。


平價的鬆餅能有這樣不凡的表現,我覺得相當滿意!低消只要任點一份餐點或飲品,也提供外送的服務,但這麼精緻的鬆餅,建議還是店內享用。


《餐廳資訊
Trouble maker搗蛋鬼手工鬆餅
台北市文山區羅斯福路六段455巷12號
02-8931-1186


《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言