WFU

2016年2月13日 星期六

[食記] Orange公寓咖啡館Apartment Cafe。帶著文青氣息的中山站咖啡店~

中山站巷內穿梭時不經意發現這間氣氛溫馨的咖啡店,溫暖的色調從窗外透出,讓我不小心的走進了這個有好吃蛋糕的咖啡店,咖啡店的氣氛瀰漫著文青風格,很像師大附近的咖啡館,價格適中,點選飲料加90~100元就有一份小餐點,餐點內容有很多選擇,從手工蛋糕、鬆餅到潛艇堡都有,也沒有限定用餐時間,不急不徐地待在這裡,步調很輕鬆。


任意選了一款手工蛋糕,野莓乳酪蛋糕泛著漂亮的淡櫻桃色,送上來前還淋上了莓果醬汁,充滿莓果果汁的味道透著淡淡的酸甜,讓我很喜歡,但卡布其諾咖啡就讓人失望,過多的奶泡與不夠多的咖啡,喝幾口就只剩下涼掉的奶泡殘留在杯中,雖然奶泡上非常用心的裝飾著檸檬皮,看來費了一番苦心,但檸檬皮的味道和咖啡並不適合,杯側還附上一片小餅乾。友人點的熱抹茶又大杯味道也不錯,CP值大勝我的卡布奇諾!


雞肉潛艇堡份量不小,蔬菜與食材都頗新鮮,烘烤過的麵包吃起來帶著溫暖,軟硬度適中的麵包配著燻雞肉,讓有點餓的我們一人一半吃得很盡興。


周末的生意很好,整間店滿滿的人潮,如果周末來就得碰運氣了!雖然地下室也有位子,但較推薦一樓的座位。



《餐廳資訊
中山北路二段44巷21-2號
 02-2571-0508

《延伸閱讀


《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

公寓咖啡館-菜單
公寓咖啡館-菜單
公寓咖啡館-菜單
公寓咖啡館-菜單

沒有留言:

張貼留言