WFU

2016年7月13日 星期三

[食記] 誠品閱讀咖啡 Eslite Cafe。台北最早開始最晚關門的咖啡店! (敦南)

新裝潢後的誠品咖啡,以淺綠色調與白色大理石紋桌面為主色調,讓整個空間煥然一新,平時要進來還得排隊候位,尤其是周末更是一位難求,人比較少的時間唯有平日早晨,早起的人可以來這裡享受早餐,不但選擇種類多又豐盛,如果喝黑咖啡或紅茶,在下午兩點以前還可以無限續杯。


這裡的咖啡是公認好喝的,通常下午來我都會點一杯卡布奇諾,而早餐則偏好可續加的黑咖啡,喝黑咖啡別忘了請侍者給你一些牛奶,讓咖啡更加香濃好喝!


這份費塔塔的早午餐包含一份義式烘蛋、果醬優格、沙拉和烤過的吐司與奶油,吃起來相當豐盛,現場不少人點這個餐,可見其熱門程度,不少人和我一樣準時七點半進場,就為了在這度過一個悠閒的早餐時光。


這裡的餐點有一定的水準,熱呼呼的義式烘蛋、現烤吐司,搭配著新鮮爽脆的沙拉,優格滋味也因為香濃的果醬加上巧克力脆片的口感而更顯出色!


鮪魚醬水煮蛋三明治份量出奇的大,現烤的吐司中間夾著飽滿的鮪魚肉、水煮蛋與番茄、生菜,憑我一個人是吃不完的,胃口小的女孩可以考慮共享早餐,兩個人吃一份剛剛好!水果杯裡各式的新鮮水果,增加了這份早餐的清新度!


《餐廳資訊
誠品咖啡 Eslite Cafe(敦南店)
台北市大安區敦化南路一段245號2樓
02-2775-5977 #240
營業時間:am7.30~am1.30

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[咖啡店特輯] 台北8間讓人流連忘返的咖啡店!


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!


誠品咖啡-菜單
誠品咖啡-菜單
誠品咖啡-菜單

沒有留言:

張貼留言