WFU

2016年7月27日 星期三

[食記] 信義商圈 ita義塔。創義料理 (微風松高)

為停車方便,很喜歡在微風松高逗留,而且微風松高B2的美食區應該算是信義商圈最不擁擠的用餐區塊了,而嘗過他的煙花女中卷細扁麵後覺得中卷烤得還不錯、鮮度很好,肉質軟嫩又有彈性;以番茄、黑橄欖拌炒的細扁麵吃起來清爽不油膩,而這間餐廳最吸引我的是他的餐盤相當具有特色,食物放在這盤中看起來就是賞心悅目。


通常雞肉義大利麵使用的是雞胸肉,而這盤風乾番茄奶醬雞肉麵是將雞腿肉先煎過,奶油醬汁與風乾番茄、洋菇等拌炒出很濃厚的滋味,和一般的白醬有很大的不同,而雞肉吃起來香濃脆嫩、口感極佳。


餐廳中有很戲劇性的黃色樹木造景,但我寧可坐在靠玻璃窗邊遠觀它,而不願坐在樹底下曬浪漫。



順便點了在歐洲餐廳很常見的莓果氣泡飲,這杯野莓泡泡可不只是莓果汁加上氣水而已,從透明玻璃杯可明顯看到藍莓、紅莓、草莓的果實,莓果滋味芬芳、汽水冰涼過癮的口感,我超愛的。


餐廳資訊
 ita義塔。創義料理(微風松高店)
台北市信義區松高路16號B2
02-2758-1123

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 天香樓Mini。精緻正統的杭州菜--單人套餐(微風松高)
[食記] agnès b. café L.P.G微風松高。歐式風情、健康早午餐


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言