WFU

2016年8月3日 星期三

[食記] 小雪人義式冰淇淋。沁涼消暑小清新~

年的夏天特別炎熱,想要吃冰淇淋又很怕胖,因此慎選冰品變得很重要,小雪人義式冰淇淋標榜低脂低糖、無添加物,嚐起來口感相較於其他品牌甜度的確比較低,無論是牛奶類或水口類的口味選擇眾多,而且口感都很清爽。


從網路上訂購相當方便,收到時看到外盒冰棒形的圖案超可愛,覺得這也可以拿來禮物,收到的朋友一定會很驚喜!



打開盒蓋,裡頭同樣是粉紅色的包裝,像緞帶一樣的粉色條紋盒非常討喜。


迫不及待就先打開我最愛的口味--綜合苺果,莓果的味道很清新、甜度不高,主要呈現水果的滋味。


芒果口味的冰淇淋選用台灣的愛文芒果製作而成,口感清爽淡雅、愛文芒果的酸甜滋味很消暑。


抹茶和紅豆牛奶口味這兩個口味很絕配,抹茶冰淇淋在製作上選用日本京都的抹茶粉,滋味柔滑、紅豆牛奶的冰淇淋吃得到紅豆口感,豆沙的味道很濃郁,這兩種口味搭在一起就有日式抹茶紅豆的風味!


喜歡水果類的冰淇淋,可以常是這幾款用台灣水果製成的冰淇淋,鳳梨口味是台農17號金鑽鳳梨做的,而檸檬口味則是選用屏東產的檸檬,都是不甜膩的小清新口感而蘭姆葡萄則是西式的口味,吃得到葡萄的果肉,口感同樣清新自然。


使用比利時巧克力及牛奶製作而成的巧克力口味香滑順口,和咖啡口味一樣都帶著奶香!

--感謝小雪人義式冰淇淋邀約體驗--

《冰淇淋資訊
小雪人義式冰淇淋
EMAIL: ann@msfoody.com
電話: 02-2577-1200
地址: 台北市松山區光復北路100巷29號

官網: http://www.iceman.com.tw/
FBhttps://www.facebook.com/IceMan0605

《西西的旅行部落格
西西漫走筆記

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言