WFU

2016年9月1日 星期四

[食記] 新竹。新橋食堂。老字號的創意和風料理

老字號的新橋燒肉屬同一集團的新橋食堂主打日式料理,兩間店相距不遠,都在護城河一帶,平日的夜晚來客數不多,可以安靜的在這享受美食。


一進店裡要先脫鞋,然後走入木質地板的用餐區域,餐廳營造出日式的現代氛圍。




主打創意和風料理,菜單上有各式生魚片握壽司的選擇、烤物、烏龍麵等,除此之外也有韓式的食堂石鍋拌飯,上桌前已經先幫我們拌好了,整體味道平凡但牛肉吃得出來很新鮮。

菜單請點此

食堂創意花壽司以鰻魚為主角,生菜等酥脆的餡料填得飽滿,一整份吃起來蠻飽的。


最後還會附上甜點--黑糖軟糕,沾著些許黑糖蜜與黃豆粉,吃起來口感不錯。


品牌源自新竹赫赫有名的新橋集團,但食物並沒有給人同等的感受,環境裝潢得很用心,如果你喜歡這樣的日本氛圍可以來試試,或許其他菜色有其優異之處。

餐廳資訊
新橋食堂
新竹市文化街84號
03-531-3978

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 新竹。四隻貓。巷弄內的老宅咖啡店
[食記] 新竹。Kinfolk Cafe 可以待一下午的好地方~

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言