WFU

2016年9月13日 星期二

[食記] W Hotel。The Kitchen Table 西餐廳。信義區裡的時尚Buffet--周日菜色!

W Hotel從開幕以來就話題不斷,時尚的風格吸引了大家的目光,每次經過W Hotel附近總會停下腳步仰望著它,這次來到10樓的The Kitchen Table西餐廳用餐,對餐點充滿期待。


一進到The Kitchen Table的餐廳空間,黃色系的餐廳明亮寬敞與隔壁Woobar的場景截然不同。


準時的排隊第一時間進入餐廳,趁著後面的人潮尚未湧入,迅速捕捉到餐廳的環境照。



走進爐烤肋眼牛排區,就被這整條的烤鮭魚嚇到,非常大的一條鮭魚完整呈現在餐檯上,超吸睛的。


左側就是爐烤沙朗牛排,表層烤得焦香誘人,切開來裡面是粉紅色的,烤得恰到好處,淋上紅酒醬汁,嚐起來柔嫩好吃。



前菜區相當豐盛的呈現,出產於義大利的風乾火腿帕瑪火腿」也出現在前菜區,像我一樣喜歡生火腿的饕客在這可以吃個過癮。




除了爐烤牛肉,也有另一款帶著檸檬香氣的沙朗牛排。


烤鴨、烤雞看起來油嫩美味,我嘗試了烤鴨肉,吃起來口感很好、切得也夠大塊。


除了肉類,海鮮類的熟食選擇也不少,印度風味咖哩海鮮帶著椰奶的甜與微辣口感,吃得到很多魚塊。


這道匈牙利燉豬肉吃起來帶著香草的香氣,燉煮得濃郁入味。


除了一般的汽水、可樂,也有現打的果汁區,可以選擇自己喜愛的水果做成客製果汁。


也有已經打好的綜合果汁!像這杯以西瓜為主的綜合果汁清爽解膩。

雖然知道來Buffet餐廳不該吃飯,但這裡的蝦仁炒飯蝦仁很多又大塊、肉質新鮮緊實,炒飯炒得清爽不油膩,我忍不住吃了一小碗。


另外也有湯麵的選擇,這晚提供的是拉麵,有不少配料可以選擇。


還有三款披薩的選擇,餅皮屬於義式薄Pizza,吃起來口感Q軟,沒有太脆硬的義式口感,迎合台灣人的口味。


海鮮區也有多樣化的選擇,從水煮蝦、螃蟹、淡菜、螺貝到小章魚看起來都很肥美,以原味呈現的方式提供,展現其新鮮度及甜度。


吃Buffet當然不能錯過生魚片壽司區,現點現做的手卷更是必點的項目,這個綜合手捲上面灑滿蝦卵、鮭魚卵,裡頭還吃得到蝦仁片和蔬菜,滿滿都是餡料。


各種生魚片我都嘗試了一些,雖然不能跟日本料理店的相比,但可以無限量吃生魚片還是很滿足,這款軟絲握壽司格外鮮甜好吃。


花壽司也很豐富,而且飯量不會捲得太多,可以品嚐好幾款而不會覺得太飽。


吃到一半,這款酥炸蟹肉餅熱呼呼的由侍者送到每個人的桌上,外酥內軟的蟹肉餅加上生菜絲增加口感層次,吃起來口感曼妙,我很喜歡這種Buffet中場的小驚喜。


生菜區由於我食量小就直接略過了,但還是可以從台面上看出,菜色選擇眾多。


甜點區不乏各式的蛋糕、甜派、果凍等精緻小點,但我最愛的是這款麵包布丁佐香草醬,麵包浸著奶油蛋汁烤得層層軟嫩,再淋上香草蛋黃醬,真的是非常香甜好吃卻又不會過甜。



吃了幾款蛋糕都不會太甜,起司口味的蛋糕起司相當濃厚,尺寸切得不大,可以輕鬆品嘗多種。


冰淇淋的水果雪酪味道清新,吃完蛋糕再來一份雪酪,不用自己費力去挖冰淇淋,有專門的人在幫忙挖,只要選擇口味,就能輕鬆吃到冰淇淋,服務得很周到,拿到冰淇淋後可以自己添加配料,我這份草莓與水蜜桃雪酪再加了草莓醬、櫻桃醬酸甜滋味更加明顯,冰涼爽口。


茶飲咖啡區也有專人服務,點選好想要的茶或咖啡後,不一會兒熱飲就會幫你送到桌,不用自己端熱茶、咖啡,真好!


--愛評口碑劵體驗文--

餐廳資訊
W Hotel。The Kitchen Table西餐廳
台北市信義區忠孝東路五段10號10樓
02-7703-8755


沒有留言:

張貼留言