WFU

2016年12月22日 星期四

[食記] 蘑菇Mogu Cafe。文青的咖啡空間~家庭料理、現沖咖啡、手作蛋糕(中山站美食)

氣好的周末,幾乎整個中山站的咖啡店都客滿了,碰了幾個壁之後,我來到蘑菇咖啡,還好三樓還有幾個位子,二樓的店員親切的招呼我們往上走。



一走進三樓,就看到這個滿是綠景的明亮空間,尤其窗邊的位置,視野極好。


這一天的今日嘉賓蛋糕是焦糖蛋糕,再各點了一杯鮮奶煮茶和黑糖拿鐵,就這樣輕鬆自在的在這裡享受這個晴日午後。鮮奶茶的味道很濃厚樸實,茶的滋味很足,搭配上小農牛奶與二砂一起煮,香醇微甜,喝起來溫暖舒服。


焦糖蛋糕吃起來層層的口感,不似烘焙店的蛋糕那樣細緻綿密,有的僅是手作蛋糕純樸味道和新鮮奶油打發後層層堆疊起來的厚實感,吃起來不會太甜,份量不小!


黑糖拿鐵的咖啡味道很濃醇,喝的時候可以發現上面有黑糖的口感,帶著黑糖甘香,我十分喜愛。


空下的位子很快又有下一組客人填補上來,人潮絡繹不絕的周末,卻也不至於太喧嘩。
 

上完全部餐點後,帳單很可愛的擺置在桌邊,離開時再帶著它到一樓結帳。


下次希望有機會,也能坐到二樓的空間。


餐廳資訊
蘑菇Mogu Cafe
台北市大同區南京西路25巷18-1號1~3 樓
02-2552-5552

《延伸閱讀

《西西的旅行部落格
西西漫走筆記

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!


沒有留言:

張貼留言