WFU

2016年12月4日 星期日

[食記] VCE南加州餐飲生活概念店。東區巷內藏著好好喝的健康果昔!

區的巷內藏著不少頗具特色的好店,最近在巷弄間穿梭時,意外發現這家非常特別的餐廳,無論白天或夜晚經過這裡時,都會對裏頭的空間嚮往不已!


找了一個夜晚,進來享受這個既休閒又時尚的空間,原來這是一間以衝浪為主題的複合式餐廳,樓下有販賣衝浪相關的服飾。


在一樓櫃台點餐付款後,再上樓來找位子,周末夜晚人依舊不多,選了個很寬敞的桌子。


店內裝潢得像雜誌裡才會出現的樣貌,很有異國風情,仿舊的木板沿著牆壁、天花板貼滿,氣氛顯得輕鬆又時尚。


角落提供空的餐盤,讓人方便分食,半自助式的服務,等出餐櫃檯叫到你的名字,再自行取餐,沒有低消限制,而且餐飲價格不再外加服務費。


提供檸檬水與餐具的區域也很有外國風格。


小缺點是沒有玻璃,整個餐廳的空間與戶外相通,因此有蚊子不斷騷擾著我們,景觀是相當不錯的。


店內還貼心的提供無線網路!


餐廳內的食物以健康為取向,使用很多水果、生菜,餐點選擇不少,有漢堡、三明治、優格、生菜沙拉等,由於才剛吃過飯,就簡單點了杯果昔來喝,一喝之下驚為天人,以火龍果為主角的果昔,顏色鮮豔華麗,還添加了香蕉,喝起來口感非常濃醇、健康,下次絕對還會想再來。


這裡的水果茶也非常的輕盈健康,是用乾果粒去泡的,杯子裡事先放入的藍莓與薄荷葉,更顯得這杯水果茶細緻講究。



目前知道這家店的人還不多,店內一點都不擁擠,下次再找個時間來試試午餐吧!


餐廳資訊
VCE南加州餐飲生活概念店
台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄21號
02-8771-7617、02-8771-3198

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 補時咖啡Stoppage Time。超越永康商圈的雅緻咖啡店! (科技大樓站)
[食記] agnès b. café L.P.G微風松高。歐式風情、健康早午餐

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言