WFU

2017年1月18日 星期三

[食記] 新竹 浪漫日式料理。日式家庭料理--漢堡排定食 (中央路近巨城)

次往巨城的路上,總會被浪漫日式料理的招牌吸引住目光,日式老店的門面,讓我對這間餐廳充滿興趣,剛好晚餐時間在附近的這天,就進來試試看!



一直很愛日本風味的漢堡排,看到菜單上有這個選項,立刻就想點來吃吃看!
看起來是很樸實的日式家庭料理,咬下去的口感跟自己在家裡用絞肉做出來的牛肉漢堡很相似,洋蔥與絞肉的顆粒都不小,雖然口味不像知名日本料理店那麼細緻,但我還蠻愛這款簡單的滋味!側邊還附著一小碟海帶絲與柳丁切片。


漢堡肉的醬汁也很樸實無華,番茄與牛肉煮出來的味道,生菜刨得很細,吃得出新鮮的口感。


清爽的紫菜味噌湯,清甜解膩,白飯和味噌湯都可以免費續加。


下次還想再來吃他的豬排飯,等我的下一篇食記!


餐廳資訊
浪漫日式料理
新竹市中央路165號
03-531-1723

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 新竹 珈賀食堂。每次來巨城必吃的豬腳飯、豬腳麵線 (巨城商圈)
[食記] 新竹 轉角726 布洛特咖啡。在郊區綠意裡享受手工窯烤披薩Pizza!
[食記] 新竹 Aasta艾思塔義式料理 真材實料~聖女番茄做的瑪格麗特披薩!好驚艷! (南寮)

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言