WFU

2017年2月8日 星期三

[食記] agnès b. café 法式甜點。不提拉米蘇的提拉米蘇 (微風廣場2F)

微風逛街逛累了,還是最愛來2F的agnès b. café,隔一段時間就會有新的蛋糕款式,新的花樣來取悅你,駐足在玻璃櫃前欣賞著蛋糕的樣式,猶豫著要點這樣還是那樣,成為一種視覺享受。


情人節近了,連卡布奇諾的拉花都要拉成愛心形狀,agnès b. 的咖啡滋味可是從沒讓我失望過。


名為提拉米蘇的這款蛋糕,完全就不是提拉米蘇的口味啊,白巧克力的外殼,裡頭層層的蛋糕與奶油口感綿軟、甜度適中,管它是不是提拉米蘇依舊好吃到不行。


餐廳資訊
agnès b. café 
店址︰台北市復興南路一段39號2樓 / 電話︰02 8772-5752
營業時間︰週日-週三 11:00-21:30 / 週四-週六 11:00-22:00


《西西的旅行部落格

《延伸閱讀
[咖啡店特輯] 台北8間讓人流連忘返的咖啡店!
[食記] 法式甜點 agnès b. café 小熊開心果巧克力蛋糕。超萌~ @微風廣場2F

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言