WFU

2017年2月7日 星期二

[食記] 西班牙。Exe Casa de Los Linajes Hotel 埃克卡薩德洛斯麗娜傑酒店。2017塞哥維亞Segovia 舊城區三星飯店早餐

初訂房時雖然沒有預訂早餐,還是可以到隔天早上再決定要不要在飯店用早餐,一早起床看到窗外的陰冷,覺得還是留在飯店吃完早餐在出門比較好,而且這裡的早餐並不貴,一個人7歐就可以吃到自助式的歐陸早餐。

《延伸閱讀
西班牙。塞哥維亞 Exe Casa de Los Linajes Hotel 埃克卡薩德洛斯麗娜傑酒店。2017塞哥維亞Segovia 舊城區三星飯店住宿分享



餐廳的環境非常現代優雅,早餐的時候看到這裡入住的大多是年輕的西班牙人。


麵包的種類不少,也有溫暖的炒蛋和培根,培根的品質很好,鹹度也很剛好,不會太鹹,西班牙的豬肉製品普遍都好吃。


乳酪也有好幾款,我最愛清爽的水牛乳酪也有提供。


馬芬做得很小巧,精緻好吃。


果汁雖然不是現榨的,但新鮮水果還不錯,尤其是這裡的蜜瓜,香甜好吃。


最後當然還要來一杯卡布奇諾作為結束,咖啡的品質也還不賴!這一餐吃下來覺得7歐元相當值得。


旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊》 
Exe Casa de Los Linajes Hotel 埃克卡薩德洛斯麗娜傑酒店
Doctor Velasco, 9
40003 Segovia, Spain



沒有留言:

張貼留言