WFU

2017年2月11日 星期六

[食記] 新店大坪林。茱蒂漢堡Judy's Burger。漢堡、早午餐。用心的好味道! (捷運美食)

在周末早餐時間吃到茱蒂漢堡可不容易,由於就住在附近,第一次直接過去已經滿位,第二次去決定先打電話,訂好位子才過去,到餐廳一看裡面又是全滿,還好我有訂位!



穿過透明玻璃可以看到半開放式的廚房空間,可以看到人手不少,製作的過程很透明。
點餐也是自助式的,到櫃台點餐付款,然後等餐點送上來!餐具和醬料也都是自取!


餐點都是套餐的型式,可以選擇會附上基本飲料(紅茶、奶茶、咖啡),也有部份餐點還附沙拉。我這次點了經典起司牛肉堡和嫩蛋總匯三明治,附餐選了熱紅茶,微甜的紅茶喝起來很順口,很誠意的倒了9.5分滿的量,幾乎快要滿出來。


雖然客人不少,但上菜的速度依舊敏捷,而且兩份餐點同時上,可以兩人同時開吃,雖然沒有收服務費,但服務上相當用心。



嫩蛋總匯三明治的雞蛋看了讓人垂涎,層層疊疊的厚度加上軟嫩的口感,非常的好吃,火腿的質感也不錯,麵包烤得酥香,整份吃起來份量不少!


經典起司牛肉堡的漢堡肉煎得很剛好,用新鮮的牛絞肉製作,切開來還帶著牛肉汁,吃起來非常的濕潤鮮嫩,沒有過重的調味,融化的起司和牛肉本身就是最佳滋味,可以佐著生菜和番茄吃,增加鮮脆口感。


薯條也是新鮮現炸的,剛上桌還帶著熱度。


店內的氣氛很溫馨舒適,服務也很親切,下次找個時間再來品嚐義大利麵!
 

餐廳資訊
茱蒂漢堡Judy's Burger
新北市新店區中興路三段191號
02-2910-8082

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 披薩斜塔。用料講究、健康取向的手工披薩店! (捷運美食簡餐/新店大坪林站)
[食記] 新店。桔也咖啡Le gioie cafe。價格平實、用料實在的早午餐!
[食記] Eat enjoy 意享美式廚房。十足過癮的辣味雞腿捲、巧克力千層蛋糕(新店區公所站)

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!


沒有留言:

張貼留言