WFU

2017年3月11日 星期六

[食記] 愛來愛玉(民族店)。綜合圓紅豆湯。外帶版

常經過這裡看到大大的招牌寫著愛玉,卻從來不知道這裡也有賣熱的甜湯,一直以為愛玉只有做冰的,第一次吃到熱愛玉,非常的驚奇,而且口感超好吃!


每次去買都要小等一會兒,因為湯圓、芋圓、地瓜圓是從冷凍庫拿出生的材料現煮的,芋園、地瓜圓都是真材實料,會越嚼越香,愛玉軟嫩滑順、小湯圓則很軟Q,而紅豆湯也不會太甜膩,一碗綜合圓紅豆湯吃起來有好幾種口感,深得我心。


芋圓和地瓜圓的形狀都是圓的,表示是一個個揉圓的,看起來很討喜,也較費工吧。


餐廳資訊
愛來愛玉(民族店)
新北市新店區民族路37號
0975-312-950

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 原粹蔬食作。現代日式風格蔬食餐廳 (新店大坪林)
[食記] 披薩斜塔。用料講究、健康取向的手工披薩店! (捷運美食簡餐/新店大坪林站)
[食記] 新店。桔也咖啡Le gioie cafe。價格平實、用料實在的早午餐!
[食記] Eat enjoy 意享美式廚房。十足過癮的辣味雞腿捲、巧克力千層蛋糕(新店區公所站)

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言