WFU

2017年4月2日 星期日

[食記] 新店大坪林 禾豐小吃。刀工細膩的香辣魚香紹子麵(近大豐路)

相信每一家小吃店都有幾道獨門菜色,讓他能夠屹立不搖許多年,這家位於大坪林附近巷內的禾豐小吃,紹子麵就是那道讓我百吃不膩的菜色,這幾年讓我頻頻過來吃。


老闆用細膩的刀工把竹筍、黑木耳切成很小的方丁,再與辣椒、肉末炒成這個香氣十足的乾麵拌料,再加上小白菜與爽脆的黃瓜絲,與Q彈的細麵條簡直絕配,越吃越上癮。


菜單上最多人點的除了魚香紹子麵,還有炸雞腿飯,由於是整隻雞腿下去炸到熟的,所以通常都要等一會兒,現點現炸需要一些時間,飯食類餐點還會附一碗湯,店內也有免費茶飲可以自取。


餐廳資訊
禾豐小吃
新北市新店區大豐路20號
02-89113695

《西西的旅行部落格
西西漫走筆記

《延伸閱讀

[食記] 新店大坪林。早餐屋。非連鎖早餐店的平價美味!
[食記] 三民煮藝。牛肉麵、紅油抄手、攪和攪和。一吃上癮! (新店三民路美食)
[食記] 披薩斜塔。用料講究、健康取向的手工披薩店! (捷運美食簡餐/新店大坪林站)
[食記] 新店。桔也咖啡Le gioie cafe。價格平實、用料實在的早午餐!


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言