WFU

2017年4月30日 星期日

[食記] 新店大坪林。高記燒臘廚房。燒鴨便當

記燒臘的燒鴨做得不油膩也不會太鹹,十分合我們家的胃口,葉菜類的青菜也很新鮮好吃,滋味調得很清淡,口味相較於一般港式燒臘店很不一樣,喜歡吃重油重鹹的的朋友可能會吃不慣這家。

由於是透明的半開放式廚房,製作過程可以看得很一清二楚,廚房環境非常乾淨,但店裡的座位不多,不銹鋼的桌子給人乾淨卻冰冷的感覺,所以我從不在店內吃,都會外帶回去,除了燒鴨,他們家的燒肉也是很熱門的選項。


餐廳資訊
高記燒臘
新北市新店區新北市新店區建國路230號
02-29105811

《西西的旅行部落格
西西漫走筆記

《延伸閱讀

[食記] 新店大坪林。早餐屋。非連鎖早餐店的平價美味!
[食記] 三民煮藝。牛肉麵、紅油抄手、攪和攪和。一吃上癮! (新店三民路美食)
[食記] 披薩斜塔。用料講究、健康取向的手工披薩店! (捷運美食簡餐/新店大坪林站)
[食記] 新店。桔也咖啡Le gioie cafe。價格平實、用料實在的早午餐!


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言