WFU

2017年4月19日 星期三

[貓咪用品] Catfend卡芬魔幻尿檢貓砂。監控貓咪尿液與健康狀態 。除臭、抗菌、吸水效果好!

網路上發現這款卡芬魔幻尿檢貓砂可以監控貓咪尿液的貓砂,而且每次貓咪尿尿後,不需要移除貓砂,只需要把卡芬魔幻尿檢貓砂混和攪拌,覺得十分神奇!立刻申請試用,收到貓砂當天,貓咪也馬上過來聞聞看,很有興趣的樣子!


收到後打開盒子,卡芬魔幻尿檢貓砂和說明書都妥善的包裝在裡面,這也是一款環保的貓砂,一包可以使用3~4週,不需要一直剷除貓砂,減少廢棄物的產生,對地球環境較友善。


卡芬魔幻尿檢貓砂可以檢測貓液來監控貓咪的健康狀況,像試紙一樣,隨著貓尿的狀況會出現不同的顏色,貓砂如果呈現黃色就是正常的尿液,如果有綠色紅色或咖啡色出現,就可能健康有些問題,要帶去醫院接受檢查。




卡芬魔幻尿檢貓砂看起來很像鹽,透明的顆粒狀,還有些橘色的點點,聞起來沒有甚麼味道。



倒入紙盒後,將貓砂鋪平。



然後請貓主子來使用看看,牠先左聞又聞!


然後進去踩踩看!


準備使用囉!


第一泡尿,我很緊張測試出來的顏色,結果還好是正常的黃色。


等貓尿乾燥後變成鵝黃色,然後翻動一下,將貓砂混合就可以繼續使用。


聞起來沒有甚麼氣味,除臭能力不錯,翻動中也沒有粉塵揚起。


像這樣翻攪完成,貓咪就可以繼續使用了,如果貓咪大便,就只要把大便鏟起丟掉,但不要將貓砂沖到馬桶中。


這真的是款很好用的科學貓砂,使用卡芬魔幻尿檢貓砂後就不必再一直鏟貓砂,挖貓砂丟掉,省去不少麻煩。


卡芬魔幻尿檢貓砂當中的白色顆粒就是二氧化矽(食品等級),棕紅色的是檢測顆粒,除臭、吸水性佳,而檢測顆粒中的指示劑可以檢測出尿中的酸鹼值、蛋白、血紅素、膽紅素產生顏色的反應,所以會呈現藍、綠、紅、棕等色,觀察顏色的變化就可以了解貓咪的健康狀況,但要注意使用的第一周測試最準確,後面幾周就作為一般貓砂使用


不行跟其他貓砂混合使用喔!


愛貓,就是希望他一直健健康康!


--本篇為邀約文--

《產品資訊
卡芬魔幻尿檢貓砂 
官方網站: www.catfendlitter.com 
購買頁面連結: https://goo.gl/IDUtfb 
FB: 卡芬魔幻健檢貓砂 
客服專線: 02-2698-8598  
客服mail: ask@catfendlitter.com

沒有留言:

張貼留言