WFU

2017年6月1日 星期四

[家用品] Nesti Dante義大利手工皂。佛羅倫斯經典玫瑰系列--香檳玫瑰。泡沫溫柔細緻、義式香氣淡雅迷人!

常在廚房做菜的我,一下子摸魚一下子摸肉,弄得雙手油膩膩,每煮一道菜都要洗手好幾次,尤其是有時候要紀錄食譜,一邊做菜,一邊用相機拍照,更是要不停的洗手,才不會把相機弄髒,因此我超在意香皂去油洗淨的功效,這次我用Nesti Dante義大利手工皂洗手,發現很容易就洗去油膩,而且香氣迷人,把它放在一旁就已經讓房間香香的,整間都是玫瑰香氣,非常好聞。



義大利Nesti Dante這個品牌創始於1945年,從手工調拌、清潔、液化、過濾殘渣到乾燥成型,堅持手工製造,至今已超過半世紀。




除了佛羅倫斯經典玫瑰系列,還有浪漫悠活薰衣草與義大利橄欖系列,共九款香氣,選擇很多,大家都可以找到適合自己的香氣。


我這次用的是佛羅倫斯經典玫瑰系列--香檳玫瑰,取出Nesti Dante義大利手工皂,正面有品牌的印記,看起來相當精緻。



Nesti Dante義大利手工皂不添加界面活性劑、起泡劑、Parabens防腐劑、乙二醇、硫酸鹽等化學成份,可使用於臉部、手部及身體。


稍微沖一點水,就能洗出很滑細的泡沫,潤澤感很好,邊洗邊帶出獨特的義大利香氣。


泡沫很細緻柔滑,卻又不黏膩,有種清新的感受。


洗完後雙手香香的,帶著浪漫的玫瑰香氣,洗去剛炒完菜的油膩氣味,很好聞。


洗完後的手感很好,沒有乾澀感,現在我每次洗手都要用Nesti Dante義大利手工皂,讓玫瑰清香一直跟著我。


《相關資訊
Nesti Dante義大利手工皂
官網:http://www.nesti.com.tw/
FB連結:https://www.facebook.com/lovesoapnesti/ 
哪裡買 : https://www.pcone.com.tw/store/4320837?t=pd.storename



--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言