WFU

2017年6月26日 星期一

[開箱] TCSTAR 登山攜帶型防水藍牙喇叭 (TCS1030)。讓音樂跟著你到處趴趴走的好選擇!

帶著喇叭到戶外去玩,讓音樂一路跟隨著你,無論是登山或露營,只要選對防水喇叭,遇到雨天也不必擔心,TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭重量僅210g,是一台很適合帶著四處趴趴走的喇叭。


TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭最吸引我的地方在於防水等級5 (IPX5),出門遇到下雨也不用擔心!


喇叭外盒很清楚的寫明規格:
*藍牙2.1技術,可和手機、平板、筆電等音樂裝置快速配對
*除了藍牙,還可以用連接線外接其他音源設備
*電力最長可達3-4小時
*重量僅210g
*3W輸出功率


開箱後,除了喇叭還有附Aux-in連接線、USB連接線、金屬扣環和使用說明書。


外觀看起來很輕巧,方便隨身攜帶,不怕碰撞的外殼,可以隨意扔進包包帶著走,或是掛在包包的外面,每天帶著出門也沒甚麼負擔。


另一側的金屬環可使用附帶的金屬掛勾,將喇叭掛在包包上帶著走。


金屬環下方的蓋子打開,可以用USB與電腦連接,很方便充電!


用附送的音源線,從Aux-in孔與筆電或其他音樂裝置連接,無論你的音樂裝置有沒有藍芽設備,都能用TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭輕鬆撥放音樂!


開啟時,只要長按圓圈按鈕,就開機囉,之後用+-調整音樂大小和選取,直覺化的設計,很容易就上手~


立刻來測試與IPhone藍牙連線,很快速就找到TCS1030,配對成功!


用筆電也能立即配對,在客廳聽音樂,有這台就夠了!


出門只要有手機和喇叭,就能一路用藍牙連線,播放手機裡的音樂,走到哪音樂跟著到哪!


TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭除了輕巧好攜帶,音質很適合大眾流行音樂,重音強度夠好聽,高音部分也毫不遜色。


自家社區的健身房不大,常常一個人用一整間,一邊跑步一邊用TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭聽音樂,超享受!


最近雨一直下個不停,但帶著TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭去公園散步或爬山,完全不是問題!


騎U bike的時候,把TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭勾在把手附近,讓音樂整路跟隨,超棒!


就算在家,也想要一直用TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭聽音樂,在浴室裡使用也沒問題,一邊沖澡一邊享受音樂環繞!


早上刷牙的時候,用TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭聽音樂迎接早晨!


苦悶的洗碗時間,有音樂陪伴就更好囉!


TCSTAR登山攜帶防水藍牙喇叭不但輕便實用而且價格實惠,有了這台無論在戶外或家中都可隨時隨地享受好音樂!


《相關資訊
TCSTAR
官網:http://www.tcstar.com.tw/index.php /
官方粉絲團:https://www.facebook.com/T.C.Star.Mobile/?fref=ts


《西西的旅行部落格
FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言