WFU

2017年7月17日 星期一

[開箱] 香醇豆漿豆腐。知心干、爆漿大滷干、豆漿。冰涼順口、夏天特推!

天太熱吃不下飯怎麼辦!?冰涼滑順的豆干切成薄片,讓你一口接一口,停不下來!
香醇豆漿豆腐店的知心干、醬爆大滷干,讓人一吃上癮!



香醇豆漿豆腐店從網路上就可以訂購,低溫宅配到家,非常方便,最適合像我這種要上班的煮婦!


新鮮的豆干、豆漿全程低溫配送,收到後要立刻放進冰箱。


豆漿不要放在冰箱門,避免冷度不夠讓豆漿變質。


黃豆漿的顏色不像一般那麼雪白,但喝起來豆香濃郁,無糖的更是能夠喝到豆子的真實原味,是一般豆漿店遠遠比不上的味道,喝過就不會再想喝豆漿店或便利商店的豆漿。


我很喜歡早上喝一杯無糖豆漿,豆漿含有豐富的植物性蛋白,早上搭配早餐吃很營養!


最近黑豆很夯,因為黑豆的營養成份很高,香醇豆漿豆腐店的黑豆漿帶著微甜,喝起來很順口,原本有點害怕黑豆味道的我,也很能接受香醇豆漿豆腐店的黑豆漿。


喝豆漿當早餐,營養滿分!


好吃的知心干、醬爆大滷干,帶便當的時候,順便切一些帶去公司放在冰箱,等中午蒸好便當,搭配實用,口感超清涼!


香醇豆漿豆腐店的知心干的棕黃色外皮口感如豆干,但內在質地卻像嫩豆腐般地細緻滑嫩,切的時候就要很小心,一不小心就碎了,像在切嫩豆腐一樣,要小心呵護。知心干是夏天最好的涼菜,淋上醬油膏,搭配些蔥花、辣椒就是一道好菜。


香醇豆漿豆腐店的爆漿大滷干更是特別,以獨門滷汁長時間滷6~7小時,將滷汁完整封鎖在豆干裡,切開豆干就會發現,湯汁都飽滿的吸在豆干裡,切下去就有湯汁流溢出來,咬下豆干的剎那,湯汁泗溢,滿嘴滷香,無論搭配蔥花、蒜末或韓式泡菜都超美味。


晚餐就準備這樣一個綜合豆干拼盤當作一道菜!夏天的菜色就該這麼清新爽口!


《相關資訊》
香醇豆漿豆腐

《延伸閱讀》
《西西的旅行部落格》

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言