WFU

2017年7月27日 星期四

[伴手禮] 糖九牛軋糖。像牛奶糖般的牛軋糖。彰化伴手禮好評推薦! 選用美國加州杏仁豆,用料高級的牛軋糖,口味多元!

做牛軋糖的『糖九』十分講究口感和奶香及濃郁度,做出多款飽滿香濃的牛軋糖,口感有如牛奶糖一般,有原味、蔓越莓、芝麻、火龍果、蕎麥牛軋糖,多元化的口味選擇與精緻的禮盒包裝,讓牛軋糖變成一款時髦的伴手禮,也是彰化目前最炙手可熱的伴手禮。



糖九牛軋糖製程非常費工耗時,每組牛軋糖的製程約需2小時,從蛋白打發開始,加入糖水製成蛋白霜,以此作為牛軋糖的基底,再融入預熱過的奶油條及奶粉,最後灑入烘烤過的美國加州杏仁豆或其他口味配料後攪拌塑形到切糖完成牛軋糖。看到手裡配料超多的牛軋糖,真的感受到糖九的滿滿誠意。


糖九堅持純手工製作,而且不添加防腐劑,使用總統牌動物性奶油,拒用人造性植物奶油,反式脂肪來自天然動物奶油非氫化植物油,吃起來就是比較安心,原味的牛軋糖以美國加州杏仁豆去做,用料實在大方,烘烤過的美國加州杏仁豆做出的香氣和一般花生做成的牛軋糖很不一樣,堅果的香氣特別濃厚,越嚼越香,而且牛軋糖體入口很快就軟化,吃起來也不會太黏膩。



火龍果的口味最特別,用當季盛產的水果去做牛軋糖,帶著火龍果的清新,顏色也最鮮艷誘人。



糖九蔓越莓口味的牛軋糖深受女性喜愛,酸甜的蔓越莓滋味融入牛軋糖中,越吃越唰嘴!


芝麻口味也有添加美國加州杏仁果,兩種堅果的香氣集合在一個牛軋糖中,香氣更有層次。


營養的蕎麥帶著淡雅的清香,與牛軋糖的奶香結合,沒有明顯的顆粒感,喜愛清淡偏柔軟口感的朋友一定會喜愛這個口味。


糖九牛軋糖每包裝都有夾鏈袋的設計,開封後還是可以用夾鏈袋密封起來保存,每一個牛軋糖也都有完整的包裝,半透明的包裝,可以看到裡面滿滿的核果好料。



糖九牛軋糖無論是送禮或自己吃都是很討喜的零嘴,就算不是過年也很適合當作伴手禮贈送親友,或是做為喜糖在喜宴當中分送。



另外也有婚宴喜慶小禮盒包裝,粉紅色的小禮盒,十分討喜。


輕巧簡易的開合設計,方便拿取。


吃一口糖九牛軋糖鐵定讓你印象深刻,好久沒有吃到那麼好吃的牛軋糖了,這是讓人一嚐難忘的好味道。


《相關資訊》
糖九牛軋糖
官網 http://sugar9.com.tw/
粉絲專頁 https://www.facebook.com/sugarnine/


《延伸閱讀》
《西西的旅行部落格》

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言