WFU

2017年7月25日 星期二

[食記] 新竹 謐謐甜點Secret Pâtisserie。來場水果派的下午茶饗宴吧!

謐甜點的地點真的很低調,隱身在市立棒球場附近,還好附近蠻好停車的,下午在酷熱中推門走進店裡,一股沁涼迎來,店內佈置得素雅舒適,家具用得很講究,是個非常舒適的靜謐的咖啡空間。


在前面玻璃櫃前選好甜點、咖啡,然後靜候甜點送上來。


有好幾款新鮮水果口味的甜派,用料澎湃大方,非常吸引人。


我直覺選了平時最愛的檸檬口味,這裡的檸檬派還不只一款,這次鮮品嚐純粹檸檬!


他的檸檬派很香濃,但卻不會太酸,酸甜度控制微妙剛好,吃起來很清新。


桌子也佈置得很雅致,一捧乾燥花就讓餐桌氣氛變得很好。


卡布奇諾雖然很小杯,卻十分濃郁,做得想當講究,上面細細灑滿肉桂粉,原本還有檸檬皮,但我請店員不要幫我加檸檬皮,喝起來滿口咖啡芳香,還有肉桂的餘韻。


平日下午客人不多,也有不少人外帶甜點,很快的玻璃櫃裡又陳列上一個新口味的水果甜派,價位雖然不低,但整體環境和服務都很好,甜派和咖啡的品質很高,想找個安靜的地方吃下午茶聊天,就來這吧。


《餐廳資訊
謐謐甜點
新竹市民富街151號
03-5268585

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言