WFU

2017年7月23日 星期日

[食記] 東京。新宿 COCO壹番屋。日本庶民美食。雞腿排咖哩飯 (新宿NSビル店)

月初在東京的小旅行,沒有特別研究要去吃甚麼,就順著景點旅程,到了吃飯時間就隨意去了附近的餐廳,即便沒有刻意找,還是吃到各式各樣的美食,東京真的是美食之都啊!

入住新宿的這晚,白天已經走得有點累,晚上就在飯店對面的商業大樓(Shinjuku NS Building)覓食,看到COCO壹番屋,就跟著下班的東京人也進去吃了一盤咖哩飯,結果出乎意料的平價又美味!

《延伸閱讀
東京 新宿華盛頓飯店本館(Shinjuku Washington Hotel - Main Building) 2017。高樓層的都廳景觀超棒!

《旅行我中最常用的飯店搜尋平台》



無論是白飯、咖哩醬、雞腿排都好吃到不行!


果然是日本庶民咖哩的第一品牌啊!!這樣一份只要753日圓!


雞腿肉外酥內嫩,佐著咖哩醬汁,超好吃的!甚至比我後來去百貨公司吃的咖哩名店中村屋咖哩還要好吃!

《延伸閱讀
[食記] 東京涉谷。新宿中村屋咖哩飯。傳統咖哩口味讓我有踩雷的感覺


臨走前問了店員我可以帶走這個扇子嗎,他很禮貌的對我說請拿!


Shinjuku NS Building大樓圍著一個很大的廣場,牆上有很特別的機械鐘。


《餐廳資訊
カレーハウスCoCo壱番屋 新宿NSビル店
東京都新宿区西新宿二丁目4-1 新宿NSビル1F
03-3342-5511
營業時間:11:00~22:00

《延伸閱讀
[食記] 東京 洋食屋三代目泰明軒(洋食や 三代目 たいめいけん)。道地的日式漢堡排、炸蝦飯、蛋包飯(上野車站3F)
[食記] 東京 丸之內大樓 Cafe Lexcel。在東京車站對面喝咖啡!
[食記] 東京 三菱一號美術館 Cafe 1894。彷彿走進歐洲的咖啡店 (近東京車站、Kitte)
2017香草航空。(桃園--東京)體驗分享。不買託運,只帶登機箱輕鬆遊東京!

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言