WFU

2017年8月5日 星期六

[食記] TIY優格-thinking in yogurt。使用新鮮菌株發酵的健康優格。無糖、經典優格+藍莓果漿~

天早餐吃不下油膩的漢堡蛋,就吃一份水果優格和麵包當作早餐吧!
優格含有健康好菌,當作早餐吃感覺既輕盈又健康,如果沒有時間準備新鮮水果,也可以加入蜂蜜或莓果果醬,選擇無糖的優格加入適量的果醬,微酸的優格立刻變得酸甜好吃!



吃優格可得慎選,不要吃了一堆含糖量高的優格反而讓人增胖了,TIY優格使用歐洲直送菌株和無調整鮮乳作為原料,口感濃厚度很好、酸度和香氣淡雅,吃起來超級清爽!



TIY優格經過SGS檢驗,每公克的活性乳酸菌含量超過一億個!!
優格不僅含有豐富鈣質,更是蛋白質的良好來源!


TIY優格的藍莓果漿以傳統作法製成,吃得到藍莓果實的口感,和我自己煮的藍莓果漿口感很接近,濃度和純度都很高,因為果漿已經帶有甜度,我喜歡加在無糖優格裡吃,加入藍莓果漿後,整碗優格變得酸酸甜甜跟冰淇淋很接近,這樣的口味連小朋友都很愛!




以傳統作法製成的藍莓果漿,因為沒有添加色素、凝膠和防腐劑,開封後要盡快食用,建議3週內要吃完,以免產品變質。


紫色的藍莓果漿,香氣色澤誘人,也可以拿來塗麵包吃或加在奶酪或冰淇淋上面,當作甜點淋醬!



加入藍莓果漿後,無糖優格也可以那麼好吃!



堅持每次都使用新鮮的菌株發酵的TIY優格,以此確保品質的一致性以及乳酸菌的活性良好,做出來的優格味道溫和不會太酸,直接吃也很順口。


TIY優格經典口味帶著微甜,但實際品嚐起來其實甜度依舊很低,將芒果或鳳梨切丁,加入優格中,就是一份營養美味的早餐或是下午甜點。


原味優格也是很好的海鮮佐醬,簡單的加入義式香料、檸檬汁,淋在烤好的魚排上,就是一份超棒的夏日晚餐! >>食譜請點此


如果無法至門市購買,也可以選擇在官網上的線上商店訂購,方便又快速,全程冷藏運送到家,包裝得非常妥善,上下層都有珍珠棉+泡泡紙,直接在家上網訂購,就能輕鬆享受健康的TIY優格!


《相關資訊》
TIY優格-thinking in yogurt
新竹縣新豐鄉建興路二段768巷4號
LINE ID :tiy.yogurt(非營業時間可用LINE約定取貨)
官網 http://tiyshop.com/
FB粉絲頁 https://www.facebook.com/tiy.yogurt

《延伸閱讀》

《西西的旅行部落格》

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

1 則留言: