WFU

2017年10月28日 星期六

[食記] 新竹 木曾路手打麵。平實美味的日式老店。咖哩豬排飯、什錦烏龍麵!私心推薦!

了許多年再次來到木曾路,依舊不變的美味,真材實料、樸實的口感,讓我好愛!



咖哩豬排飯是我常點的菜色,這裡的炸豬排酥脆不油膩,雖然沒有驚人的厚度,但吃得到豬排的新鮮度,沾著微甜的咖哩醬汁吃很下飯。




附湯是柴魚清高湯加入甜甜的豆皮和蔥花,很清爽,味道多年不變。


什錦烏龍麵的料超豐富,鮮蝦、雞肉和香菇、蔬菜吃起來豐富又溫暖,湯頭加了味噌,滋味淡雅而自然,冬天來一碗,真的非常滿足。


過了這許多年,木曾路的料理還是和記憶中一樣平實美味,沒有華麗的裝潢和包裝卻依舊客人不斷,靠的就是真材實料,沒有人工添加物的味道,滋味吃起來很真誠。晶品城開幕以後,這裡停車更方便了,把車停在晶品城過個馬路就到,下次再來試試親子丼!




菜單-木曾路


餐廳資訊
木曾路手打麵
新竹市東區林森路25號
03-5223360

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言