WFU

2017年11月8日 星期三

[食記] 金鋒魯肉飯。古早味魯肉飯、肉羹米粉(中正紀念堂站)

國家音樂廳聽完音樂後,就慢慢走到金鋒魯肉飯來吃消夜,有一段時間沒有來了,很懷念這裡的魯肉飯和肉羹湯,雖然是晚上十點依舊需要排隊,但翻桌的速度很快,大概排個四五組人,等幾分鐘就輪到我們入座。



入座後填好餐點單,交給服務人員,餐點很快就上桌了!


簡單淋上醬油膏就很好吃的油豆腐,豆腐新鮮又軟嫩,我每次來必點。



魯肉飯的滋味也是讓人吃過就記憶深刻,以肥瘦相間的五花肉切成細條狀去燉煮而成,味道鮮甜而不死鹹,讓人一口接一口停不下來,消夜來吃真的非常罪惡!


金鋒的肉羹米粉也是我超愛的一道美食,充滿古早味又不會太大碗,肉羹口感紮實而且給得不少,羹湯帶點醋的味道,融合香菇、筍絲的香氣,滿滿一整碗好料,每一口米粉都吃得到筍絲和肉羹,用料很實在!



肉羹的口感很棒!魚漿和肉的比例調配得剛好!



餐廳資訊
金鋒魯肉飯
台北市羅斯福路一段10號
02-23960808

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言