WFU

2017年11月22日 星期三

[甜點推薦] 法國依思尼奶油 X 深夜裡的法國手工甜點聯名點心盒。耶誕節限量禮盒。焦糖榛果磅蛋糕+依思尼AOP無鹽發酵奶油。超人氣聖誕禮物!

年來在網路上捲起一陣旋風的「深夜裡的法國手工甜點」,由於強調嚴選優質食材,當天手工現做、晚上取貨,吸引無數網友甘願在深夜前往取貨,只為品嚐到「深法」的頂級手工甜點,每次一有新品推出,總會引起一波搶購熱潮。


今年的聖誕節「深夜裡的法國手工甜點」又有新作品,這次與法國諾曼第出產的「依思尼Isigny奶油」合作推出耶誕節限量聯名點心盒,主角是用依思尼奶油製作的焦糖榛果磅蛋糕,另外還有2個包裝精緻的伊思尼AOP無鹽發酵奶油杯和一整個125G的伊思尼AOP無鹽發酵奶油塊,另附上聖誕祝福卡,包裝得質感非凡,無論是當作聖誕禮盒饋蹭親友或自用都很討喜。


一打開盒蓋就會看到聖誕卡片的全貌,精巧的卡片讓人看了滿心喜悅!


卡片底下是焦糖榛果磅蛋糕伊思尼AOP無鹽發酵奶油,綠色和紅色系的奶油杯,充滿歡樂的耶誕氣息!




金色的伊思尼AOP無鹽發酵奶油塊很有節慶的氣氛!



「依思尼Isigny奶油」是在法國諾曼第AOP產區限定製作的,由於優異的天然環境,產出的奶奶香氣特別濃郁,在製作奶油的過程也格外講究,在牛乳採集過後的48小時內開始熟成,然後在攪拌過程中添加乳酸菌,以傳統慢發酵自然熟成,因此造就依思尼奶油的濃郁美味!


法國的依思尼Isigny地區坐擁沼澤濕地和自然公園,孕育出相當優質的牧草,這個產區的乳牛在自然環境中生活,以當地自然生長的青草為食,因此產出的乳製品富含天然的碘、維他命A、和β胡蘿蔔素,也因此依思尼奶油呈現漂亮的金黃色澤,並富有特殊的榛果風味及濃郁的奶香!


迫不及待切開用依思尼奶油製作的焦糖榛果磅蛋糕,奶油香氣自然而淡雅,略帶濕潤的磅蛋糕裡滿滿的榛果和酒漬葡萄乾,每一口都吃得到核果和葡萄乾,帶著些微的酒香與奶油的濃郁,卻一點都不甜膩,這真是我吃過最美味的磅蛋糕了!


我們兩個人吃掉一條還不過癮,大家一定要嚐嚐看!


盒內還附有奶油的使用方法和烘焙食譜,除了用來塗麵包、鬆餅,也可以用來煎牛排,讓牛排的滋味更上一層樓!




聖誕佳節來臨,用法國依思尼乳品X深夜裡的法國手工甜點聯名點心盒當作聖誕禮物,跟好友分享香甜的磅蛋糕與優質的法國奶油,讓人感受到滿滿的心意!


《相關資訊

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言