WFU

2017年12月6日 星期三

[食記] 新店。老派的約會。有很棒的手工甜點!(近捷運七張站)

派的約會是間很有特色的小餐廳,氣氛營造得溫馨舒適,店內雖然不大,但外帶的人比內用的人還多,座位並不擁擠,晚上來這兒跟老朋友見面聊天,一待就待到打烊。



 提供免費WiFi,沒有限定用餐時間,可以在這慢慢吃晚餐,心情很放鬆!





餐點的種類比想像還多,主餐有鹹派、熱壓帕尼尼、也提供幾道中式的飯類套餐,還有很多種甜點可以選擇。加價的套餐,會附上沙拉、湯或飲料及甜點,這碗蔬菜水果的綜合沙拉非常美味,淋上百香果優格醬汁,酸甜好滋味,每樣蔬果都很新鮮,CP值很高!


玉米濃湯吃得出是用奶油與麵糊煮出來的,喝起來很順口,玉米粒也不少。


我點的咖哩與佛卡夏麵包的套餐,佛卡夏的口感很棒帶著些許迷迭香的氣息,咖哩醬的味道還不錯,但雞肉有點煮過頭了。


甜點我選了藍莓優格生乳酪,生乳酪吃起來很滑順,藍莓醬的口感很純粹,滋味很棒。朋友點的檸檬乳酪看起來也好好吃,下次我也要試試!


這家空間舒適的小餐廳,很適合安靜的小約會,下次我還要再去試試別的餐點!

沒有留言:

張貼留言