WFU

2018年1月2日 星期二

[地毯推薦] 規矩吸音防焰編織毯。質感舒適天然、耐磨防汙、吸音寧靜。地面、牆面都適用!

近發現家裡的木地板逐漸老舊磨損,想要更換新的地板材質,研究了一些地毯材質發現了規矩吸音防焰編織毯」這種新的地毯材質,它不但擁有傳統地毯的踩踏舒適以及的優點,還有防焰、耐磨抗污、容易清潔的特性,是現代家居、商空裝潢最夯的地毯新選擇。



規矩吸音防焰編織毯」是厚度4mm的防水軟質PVC材質做成的,這種具彈性的PVC材質可以吸收腳步聲和音樂等雜音,可讓室內更加寧靜。最近去瑜珈教室也發現,它們的公共空間地板就是使用這種材質,大家穿鞋子踩到也不容易弄髒,由於表面不吸水、抗水的特性很強,所以非常容易清潔保養。


除了可以使用在地板鋪設,還可以運用在牆面、門板等家具櫥櫃上,取代一般木皮、油漆的面料,施工上也也簡易許多,直接剪裁貼合即完成。


規矩吸音防焰編織毯也可以做成背面有止滑功能的活動式地毯,可以放在浴室或房間中,隔絕地磚的冰冷感,實用又好保養,使用再久也不怕退色變形,非常堅固耐用
 

在浴室鋪上規矩吸音防焰編織毯,在冬天裡踩踏起來感覺較溫暖,到了夏天會覺得乾爽舒適!由於它優異的防水抗污特性就算放在浴室也很好清潔。


規矩吸音防焰編織毯」的編織紋理做的非常細膩自然,踩踏起來很舒適。


規矩吸音防焰編織毯」通過嚴格的防焰測試,符合台灣的消防法規規範,因此常被用在飯店、健身房,在自己家裡用這種通過檢驗的防焰材質也比較安心。


跟我的編織布紋沙發放在一起看起來,幾乎一樣自然,顏色甚至更為細膩。


規矩吸音防焰編織毯」的花色選擇很多,編織紋理的顏色非常細緻自然,光澤度也很漂亮,與各式各樣的裝潢風格都能搭配得宜,像我在家裡有養貓,下次就不會考慮難照顧的木地板,這種新的科技材質確實相當吸引我,使用規矩吸音防焰編織毯」一定可以省下我不少清理與保養地板的時間

《哪裡買?》
規矩國際官網  http://www.rj-carpet.com/
電話:(02)2762-6386
連絡人:朱小姐
Line ID:0926267013


《西西的旅行部落格》

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言