WFU

2018年1月28日 星期日

[食記] 大戶屋新店家樂福店。日式定食、平板點餐。一個人用餐也可以很優雅!

戶屋也展店來到新店家樂福的樓上,新穎的裝潢加上每桌都配有平板點餐,舒適的環境加上便利的點餐系統,雖然菜色選擇比市區的大戶屋少一些,在新店想吃日式定食,大戶屋還是首選!


從家樂福一樓要上來六樓的餐廳,要搭乘專屬電梯,如果像我搭錯搭到通往四樓賣場的電梯,可就沒有電梯再轉乘到六樓,必須爬樓梯才上得了大戶屋。


周末十一點多過來,沒有訂位,餐廳的位置還不少,但時間過了中午就滿座了,吃完飯出去看到不少人在外面排隊等候。


用餐環境明亮而且寬敞舒適。


也有不少兩人座位,如果自己想要獨自用餐,大戶屋也是不錯的選擇!




鯖魚飯的質感做得不錯,大戶屋的口味比彌生軒淡一些,無論是味噌湯或魚肉都不會太鹹,也因此雖然兩家店我都喜歡,但比較常來大戶屋一些。


蔬菜也做很好吃,而且份量明顯比市區的大戶屋給得還多。


大戶屋的白飯是使用台灣米,跟彌生軒強調用日本金芽米有些區隔,其實兩者口感都很好,雖然大戶屋的飯給得很小碗但吃不夠可以再續飯。


另一道腰內肉燴黑醋醬定食肉質很棒,帶著酸度的黑醋醬口感很日式,蔬菜新鮮又多元,喜歡菜肉均衡的朋友可以點這道!

沒有留言:

張貼留言