WFU

2018年2月20日 星期二

[食記] 日本成田機場二航廈。讚兵衛烏龍麵。平價美味

乘虎航到東京,沒有吃機上餐點,一下飛機已經飢腸轆轆,直奔成田機場第二航廈的4樓美食區,找到這間讚兵衛看起來是平價美味的烏龍麵。


看到豬排丼的日文就點了,沒想到還有附一碗烏龍麵,真的相當划算,但份量對我而言有點太多了。


日式豬排飯做的很道地,看上去十分美味,米飯煮得粒粒分明,湯汁味道也不會過鹹。


雖然豬排吃起來肉薄了點,但由於價位不高,我就不那麼苛求。


附上的烏龍湯麵吃起來格外溫暖,日式的鰹魚與海帶熬煮的湯頭清爽鮮甜,烏龍麵口感彈滑,冷冷的冬天裡大口喝著烏龍麵的高湯,佐上蔥花絲,吃完立刻暖和起來。


熱熱的日式煎茶,一點完餐就立刻奉上。


日式小菜都很精緻又清爽,份量少少的更顯珍貴。





豬肉片烏龍麵,價格平實,豬肉片有點過薄,吃起來很平凡,但湯頭很不錯。


附上菜單給大家參考~如果下次經過成田二航廈不想吃得太油膩,可以來試試讚兵衛烏龍麵!







《餐廳資訊
讚兵衛烏龍麵SANBEI
第2航站4樓
+81-476-34-6130
營業時間:07.00-21.00(最後點菜時間20:30)
可刷信用卡、有兒童餐、禁菸

《延伸閱讀
東京。六本木雷姆酒店 Remm Roppongi。雙床雙人房分享! 六本木中城對面 位置便利!
東京。上野聖路德Hotel Sunroute Stellar Ueno。上野車站住宿私心推薦
東京。赤羽大和roynet飯店(Daiwa Roynet Hotel Tokyo Akabane)。適合一個人住的高CP值飯店!
東京 新宿華盛頓飯店本館(Shinjuku Washington Hotel - Main Building) 2017。高樓層的都廳景觀超棒!

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!


沒有留言:

張貼留言