WFU

2018年2月9日 星期五

[食記] 微風信義。晶華冠軍牛肉麵坊。冠軍清燉牛肉麵比紅燒牛肉麵好吃!

早就很想來試試晶華冠軍牛肉麵,但微風信義剛開幕時人潮滿滿,要排隊的狀態讓我每次都望之卻步。


最近微風信義4F的人潮少多了,週末來也可以輕鬆入座!讓我常常往這兒跑!


這次我們分別點了冠軍清燉牛肉麵和紅燒牛肉麵,想要試試看哪種比較好吃!


清燉牛肉麵的湯頭濃郁而不油膩,味道也很溫潤,我喝了一口湯就立刻愛上,麵條看起來硬硬的但吃起來不會硬,口感既紮實又Q度,牛肉切得夠厚而且肉質不錯,沒有誇張的軟嫩感但是搭配著清燉的湯頭滋味很好。




紅燒牛面看起來雖然很豐盛,但一吃就覺得失望,牛肉的部位和清燉的不同,使用的是牛肋條去做,口感更軟嫩一些,但湯頭的味道我不喜歡,醬油的香氣不多但有類似五香粉的氣味,吃得不太習慣,蔬菜搭配的是青江菜和清燉牛肉麵的龍鬚菜有所不同。


櫃台有些小菜可以選擇性搭配加點,看到別桌有點鹹酥雞,但看起來非常不可口。


下次還會再為了清燉牛肉麵而來。



餐廳資訊
晶華冠軍牛肉麵坊
台灣台北市信義區忠孝東路五段68號微風信義4F
02-87868799

《西西的旅行部落格


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言