WFU

2018年2月5日 星期一

[食記] 新竹巨城 Coffee Lover's Planet(Sogo新竹Big City館)。令人失望的蛋糕套餐

了一陣子再來到巨城的 Coffee Lover's Planet,發現菜單裡多了很多套餐的選擇,像是任選一款蛋糕+黑咖啡or拿鐵=300元,或是鬆餅+黑咖啡or拿鐵=320元,其他還有三明治套餐、小漢堡套餐等等。喝過Coffee Lover's Planet的拿鐵與卡布奇諾,非常滑順的牛奶與滋味溫和的咖啡味道調和得很融洽,喝第一口就會覺得很驚豔!


首次嘗試他的蛋糕類商品,沒想到第一次就踩到雷。


在蛋糕櫃前猶豫了許久,才點了這份巧克力歐培拉。


切開來吃,可以嚐到浸過酒的葡萄乾帶著些許香氣,其他部分的口感毫無層次,完全就是超甜超濃的巧克力醬,如此而已,吃起來令人失望透頂。



還好拿鐵咖啡依舊好喝的,咖啡店裡也很安靜,這裡應該是巨城裡最安靜的一個空間,在這裡用電腦工作非常舒適。


下次再來Coffee Lover's Planet,我還是安份地單點一杯咖啡就好! 


沒有留言:

張貼留言