WFU

2018年2月19日 星期一

[食記]荷蘭。鹿特丹。Hotel Emma 高CP值房價、附豐盛的Buffet早餐!

蘭的四星飯店早餐價格不低,Buffet早餐通常每人15~20歐,這次入住的這間Hotel Emma房價已包含早餐,在Booking訂到的價格是100歐元含早餐,早上走進餐廳看到豐盛的菜色,從冷菜到熱菜準備齊全,而且還有新鮮現榨的柳橙汁,覺得這價格好划算啊!

《延伸閱讀
荷蘭 鹿特丹。Hotel Emma 雙床雙人房住宿分享。便利的地點、附豐盛的Buffet早餐!




很早起床就直接過來吃早餐,這時旅客還很少,早餐餐廳沒有專人代位,也不需要報房號,自己找好位子就可以自由的吃了。


歐洲人的早餐通常都是可頌、冷麵包、酥皮點心,能在一早就吃到溫暖的炒蛋、熱培根覺得很幸福。


水果也準備齊全,除了常見的香蕉、蘋果、橘子還有葡萄,果醬、瑪芬和冷火腿都在這一區。




歐洲的火腿、起司都非常好吃,雖然在台灣的進口超市也可以買到,但就是很貴很貴,在歐洲火腿平價多了,可以盡情吃個開心!


荷蘭和西班牙一樣習慣喝鮮榨柳橙汁,但荷蘭的柳橙汁沒有西班牙的好喝,比較酸而且比較淡。


在荷蘭看到很多人都點新鮮薄荷茶,這家飯店的早餐也有準備這個!自己加熱水、檸檬片就完成囉!


在荷蘭阿姆斯特丹和鹿特丹喝到的咖啡味道都很一般,沒有特別出色,後來我都盡量不點咖啡。現在的咖啡機功能強大,按出來的卡布奇諾連奶泡都很綿密。




而且還有提供巧克力粉可以加在卡布其諾咖啡裡,還蠻講究的。


吃完這頓高CP值的早餐,心情非常好!







這次在Booking以100歐元訂到這間地點方便的Hotel Emma,房價還包含早餐,CP值真的很高,房間裝潢得很雅緻,浴室尤其令人喜愛,而且打掃得相當整潔,如果你計畫到鹿特丹旅行,可以列入參考!>>搜尋鹿特丹185家旅館房價



《飯店資訊
Hotel Emma
Nieuwe Binnenweg 6, 3015 BA Rotterdam
010 436 5533

《延伸閱讀

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言