WFU

2018年2月3日 星期六

[食記] 日本 東京汐留維拉方丹酒店Hotel Villa Fontaine Tokyo。飯店早餐分享!

次來東京連續在汐留維拉方丹酒店住了三晚,原本我訂房通常不會加訂早餐,但這裡房價已包含早餐,辦理入住時就告知早餐不需要餐券,直接到一樓餐廳用餐即可,入口處也沒有審查,進場後自己找到位子、取餐,用餐完畢須將餐盤回收。>>搜尋東京1894家旅館房價

《延伸閱讀
日本 東京汐留維拉方丹酒店Hotel Villa Fontaine Tokyo。地點方便、房價附早餐、雙床雙人房臥室超寬敞! (近新橋站)



早餐餐廳的座位區不大,房客來來往往,非常多商務客人。


以西式餐點為主,菜色雖然不複雜,但味道都還不錯!西式炒蛋的口感非常綿滑,像薯泥又像炒蛋的口感很香滑。




酥皮類的點心都特別好吃!不油不膩、酥脆感又很好!
肉類的香腸、火腿質感也都不錯,又不會太鹹。


連續在東京汐留維拉方丹酒店吃了三天早餐,覺得一醒來就有早餐在樓下等你,感覺很幸福,尤其是冬天早上天氣特別寒冷,就比較懶得出去吃早餐。





但如果不想在飯店吃的話,其實這棟大樓的2F就有Tully's Coffee!


隔壁棟的Pedi Shiodome裡B2也有星巴克咖啡!




《飯店資訊
東京汐留維拉方丹酒店Hotel Villa Fontaine Tokyo
東京都港區東新橋1丁目9-2
+81-3-3569-2220

《延伸閱讀
東京。上野聖路德Hotel Sunroute Stellar Ueno。上野車站住宿私心推薦
東京。赤羽大和roynet飯店(Daiwa Roynet Hotel Tokyo Akabane)。適合一個人住的高CP值飯店!
東京 新宿華盛頓飯店本館(Shinjuku Washington Hotel - Main Building) 2017。高樓層的都廳景觀超棒!
日本。輕井澤Highland Inn Ease。溫泉民宿。質感極好的溫泉&美食!

沒有留言:

張貼留言