WFU

2018年2月18日 星期日

[食記] 日本 東京汐留維拉方丹酒店Hotel Villa Fontaine Tokyo。大廳酒吧!

年一月底入住東京汐留維拉方丹酒店,不知道是不是因為住了三晚,在辦理住房登記時拿到了兩張大廳酒吧的飲料招待券。

《延伸閱讀
日本 東京汐留維拉方丹酒店Hotel Villa Fontaine Tokyo。地點方便、房價附早餐、雙床雙人房臥室超寬敞! (近新橋站)




找了一個夜晚在這裡享受調酒,夜裡也許不是太晚,所以酒吧的人不多。


點了紅莓口味和柳橙口味的調酒,喝起來很清新,酒味不濃,蠻好喝的。


日式的服務和氛圍都很棒,這次入住東京汐留維拉方丹酒店留下很好的印象,下次來東京一定還會再過來住個幾天!




《飯店資訊
東京汐留維拉方丹酒店Hotel Villa Fontaine Tokyo
東京都港區東新橋1丁目9-2
+81-3-3569-2220

《延伸閱讀
東京。上野聖路德Hotel Sunroute Stellar Ueno。上野車站住宿私心推薦
東京。赤羽大和roynet飯店(Daiwa Roynet Hotel Tokyo Akabane)。適合一個人住的高CP值飯店!
東京 新宿華盛頓飯店本館(Shinjuku Washington Hotel - Main Building) 2017。高樓層的都廳景觀超棒!

《西西的旅行部落格


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言