WFU

2018年2月24日 星期六

[食記] 荷蘭 阿姆斯特丹。Starbucks 星巴克咖啡。價格雖不便宜但可頌、肉桂捲超好吃!

次住在阿姆斯特丹市中心的Hotel Vondel,旅館附近就有家星巴克,走過來吃早餐超方便! 比起旅館的15歐元Buffet早餐,也就不覺得星巴克有那麼貴了。


早晨的星巴克人還不多,簡單點了拿鐵、可頌和肉桂捲當作早餐,吃了好幾天荷蘭的可頌,星巴克的可頌算是最好吃的,層層的酥皮外酥內軟,內層像雲一樣的輕柔口感,讓我留下深刻印象,後來幾天在別家吃到的可頌都沒有遇到像星巴克那麼棒的。>>搜尋阿姆斯特丹2118家旅館房價


星巴克的拿鐵和台灣的星巴克味道相去不遠。但國外星巴克的餐點真的都遠遠超越台灣的星巴克裡賣的食物,日本的星巴克也是一樣,咖啡喝起來和台灣的差不多,但糕點、布丁、鹹派都比台灣的好吃許多。

《延伸閱讀




星巴克的肉桂捲不像美式的肉桂捲那麼甜,而且肉桂的香氣很溫和,不會太濃烈。


可頌和肉桂捲的價格約是一般麵包店的兩倍以上,但味道真的是超好,讓我覺得很值得!


星巴克的環境非常舒適,而且這間星巴克的空間相當大,不少荷蘭人都帶著筆電長時間在這裡待著。>>搜尋阿姆斯特丹2118家旅館房價






在物價不低的阿姆斯特丹,如果早午餐不知道要吃甚麼,來星巴克是個好選擇!


《餐廳資訊
Starbucks
Overtoom 72, 1054 HL Amsterdam, Netherlands
+31 20 412 4863

《延伸閱讀
荷蘭 阿姆斯特丹Amsterdam 2018。Hotel Vondel 高CP值四星旅館 住宿分享!
荷蘭 鹿特丹。Hotel Emma 雙床雙人房住宿分享。便利的地點、附豐盛的Buffet早餐!


《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!


沒有留言:

張貼留言