WFU

2018年2月1日 星期四

[食記] 小巨蛋站 王朝大酒店 Sunny Cafe。環境安靜不限時、高CP值義大利麵套餐!

末和朋友約在王朝大酒店的這間Sunny Cafe碰面,從店外看進來以為是間烘焙麵包坊,走進來才發現裡面別有洞天,餐廳裡的桌距很寬敞而且環境安靜,不限制用餐時間,很適合和朋友在這暢談一下午,高CP值的套餐:義大利麵+咖啡只要260元!而且咖啡豆用的是奧地利知名品牌--julius meinl,感覺非常超值。


餐廳採自助式點餐,自選座位後到櫃檯點餐結帳,用餐完畢後再自行將餐盤放到回收台,每人低消只要80元。


由於沒有餐點不含服務費,餐具和水都是自取。


周末來也不需要先訂位,輕鬆入座即可!


套餐有九款主菜選擇,包含義大利麵、早午餐、沙拉或帕尼尼,選擇還蠻多元的!


另外也有幾款中式餐點可單點,例如台式三寶牛肉麵、咖哩飯等。



卡布奇諾做得相當精緻,咖啡的口感濃厚,可以隨著餐點一起上,也可以餐後上。


奶油青醬雞肉麵口感做得很清爽,淡淡的奶油香氣伴著青醬很開胃!


義大利麵的軟硬度煮得很剛好!雞肉雖然不多但煮得軟嫩度恰好,搭配著好幾種蔬菜,口感豐富!


餐廳資訊
Sunny Cafe 王朝大酒店
台北市松山區敦化北路100號
02 2719 7199#3050

《延伸閱讀
《西西的旅行部落格
西西漫走筆記


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言