WFU

2018年3月8日 星期四

[食記] 荷蘭 阿姆斯特丹。史基浦機場2航廈 星巴克 Starbucks Reserve。義大利麵、熱湯、啤酒!

蘭阿姆斯特丹的史基浦機場餐廳的選擇不少,但除了三明治麵包就是漢堡、炸薯條,看起來都不怎麼好吃,入關後繼續在第二航廈尋找,發現了星巴克Starbucks Reserve,這間星巴克除了咖啡、麵包等輕食外還有販售熱湯、義大利麵和啤酒,上飛機前就想要吃一些簡單的熱食,這裡的熱濃湯、筆管麵正合我意!>>搜尋阿姆斯特丹2118家旅館房價


這間Starbucks Reserve就在二航廈的2F,座位數非常多而且很舒適。







點了熱湯與羊乳起司義大利麵,熱湯的份量雖不多,但搭配著烤餅味道很不錯。>>搜尋阿姆斯特丹2118家旅館房價


我的羊乳起司筆管麵,看起來很清爽,其實筆管麵已經有調味,加上不少翠嫩的青豆、濃厚的羊乳起司讓味道更濃郁,味道出乎意料的好!


搭配著一瓶冰涼的海尼根佐餐,作為離開荷蘭的句號,海尼根和在台灣喝到的一模一樣。



沒有留言:

張貼留言