WFU

2018年3月26日 星期一

[食記] 荷蘭 烏特勒支。在de Bijenkorf百貨公司頂樓喝杯咖啡看風景!

天的烏特勒支依舊很美,但戶外的溫度很低,走累了就躲進溫暖的百貨公司裡喝杯咖啡!de Bijenkorf百貨頂樓的美食街是自助式的,自助取餐後再到櫃檯結帳,現點現做的illy咖啡還附送巧克力片,雖然價位不低但服務倒是很親切。>>搜尋鹿特丹185家旅館房價



de Bijenkorf的美食樓層下午人不多,選了最好的窗邊座位,就可以悠哉地享受美景與咖啡囉!




現代感的室內設計非常具巧思,新穎舒適的環境讓人喜愛,餐點選擇不少,包括燒烤鮭魚、牛排、義大利麵、甜點、熱湯等,可惜這裡的餐點都不吸引我。



與美食同樓層的是家用寢具、鍋具餐瓷區,各式各樣漂亮的餐具、餐盤,越看越喜歡,讓我很想把他們通通搬回家!>>搜尋鹿特丹185家旅館房價




《餐廳資訊
St Jacobsstraat 1A, 3511 BR Utrecht
+31 88 245 4488


《延伸閱讀

《西西的旅行部落格

沒有留言:

張貼留言