WFU

2018年3月4日 星期日

[食記] 台大新月台。好東西咖啡Good Goods Cafe 。台大文青咖啡店

氣好的夜晚很喜歡在台大附近閒逛,晚餐後來到台大田徑場旁的這棟台大新月台,發現一樓有間文青藝文氣息很重的咖啡館,推門走進店裡發現裡面比外面看起來更大,整間店帶著寧靜的氛圍。


晚上的客人不多,咖啡店裡飄盪著悠揚的輕音樂,店裡有很多雜誌和生活類的書籍可以隨意翻閱,我的內心小雀躍著,很久沒有遇到這麼喜歡的咖啡店了。



強調是自家烘焙的咖啡豆,卡布奇諾喝起來很濃厚,有點重烘培的香氣但又不是真的那麼重烘焙,值得大家來親自品嘗看看;焦糖瑪奇朵擁有焦糖的香氣卻不會太甜膩,融合著奶泡與咖啡順口極了!


這裡的起司蛋糕也相當好吃,撒上一些些青檸檬皮,帶著點檸檬香氣,起司的比例放得很好,既不會太酸也不會太厚重,更不會太甜,口感很棒!


另外在玻璃櫃裡還發現布朗尼蛋糕和抹茶起司蛋糕,下次一定要來試試!


店裡還有販售各式各樣的設計小物,是一間很豐富又有深度的咖啡店,除了甜點咖啡也有供應義大利麵、早午餐、鬆餅等等。




餐廳資訊
Good Goods Cafe 好東西咖啡
台北市大安區羅斯福路四段1號
02-23677997

《西西的旅行部落格


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言