WFU

2018年3月19日 星期一

[食記] 神戶MOSAIC廣場美食。MOSAIC仙台牛たん福助umie店。鮮嫩美味的炭烤牛舌套餐!

次到神戶旅行住在神戶車站附近的神戶站百夫長大酒店,飯店離MOSAIC廣場也很近,晚餐的時候就到MOSAIC廣場去覓食!>>搜尋神戶108家旅館房價



周末的夜晚,很多人都來到MOSAIC廣場,很多餐廳都要排隊,尤其是可以看到港口夜景的餐廳,滿滿的都是人,我們來到這家仙台牛たん福助發現排隊人數不會太多,牛舌看起來也很好吃,排了一會兒,還好很快就輪到我們。

圖片來源:仙台牛たん福助官網 https://www.gyutan-fukusuke.com
一進門就看到現場碳烤牛舌,非常誘人~
由於菜單也有中文版的,所以點起餐來毫不費力。(中文菜單附在文末)


炭烤牛舌套餐的牛舌果然蠻鮮嫩的,我選的是鹽味的帶著一點炭燒香氣,味道很棒!


另外也有這種雙拼的套餐,這份是牛舌&汁煎牛肩肉套餐,牛肩肉是醬燒的,味道比較重一些,也很好吃!>>搜尋神戶108家旅館房價

牛舌&汁煎牛肩肉套餐

牛舌&汁煎牛肩肉套餐
每份套餐都會附一碗牛尾湯,裡面還有幾塊牛尾,清湯的味道很不錯。




附帶的麥飯就是白飯加一點點薏仁去煮。


中文菜單翻作:小竹魚糕,就是類似魚漿的食材去煎烤而成,吃起來很平庸,下次不會再點!


另外還點了一份豆腐沙拉,灑滿柴魚片和和風醬汁的豆腐和生菜,味道很清爽!





《餐廳資訊
仙台牛たん福助 神戸ハーバーランドumie店 
神戸市中央区東川崎町1-6-1 umieモザイク2F
078-335-8988
營業時間:11.00~22.00

旅行我中最常用的飯店搜尋平台

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!














沒有留言:

張貼留言