WFU

2018年5月26日 星期六

[食記] 12 café 12 sound 好咖啡好音響文創空間。捷運景美站安靜咖啡店推薦!有好吃的貝果!

景美站附近發現了一間氣氛靜謐的咖啡店,很適合在這裡享用早午餐還有使用電腦,低消是一杯飲料,餐點的選擇不多但提供很好吃的自家手作貝果,周末可以在這裡靜靜地享受一個不被打擾的下午。


炎熱的夏天躲進這裡,沁涼無比,帶台筆電就可以在這裡專心工作!




咖啡和飲料的選擇蠻多的,有兩款貝果套餐,紅酒燉牛肉和奶油雞肉,附上一小碗水果和有內餡的手工貝果,味道都很清淡,另外還有一款經典三明治,下次我再試試。


紅酒燉牛肉不是想像中那種濃稠的口感,清淡的湯汁帶著微微的紅酒香氣,牛肉燉得很軟、肉質新鮮。


奶油雞肉是用雞胸肉做的,還加入馬鈴薯、宏蘿蔔和杏鮑菇,吃起來帶著淡淡的奶油香氣,有點類似日式奶油醬汁的口味。




貝果內餡有三款不同的口味,我這次吃到的是蘋果乳酪的味道,帶著蘋果的香甜和起司的香濃,非常好吃。


只吃一個真是不過癮啊!


貝果套餐含一杯美式咖啡(110元),只要補差額就可以更換其他款飲料!
這杯冰抹茶拿鐵的抹茶味道很濃郁,茶香味很足夠,又不會太甜膩,覺得很不錯。


卡布奇諾也做得很香濃,咖啡的味道濃厚。


這間咖啡店提供很多種座位組合,也很適合獨自前來,坐在窗邊的座位,獨享一杯好咖啡。


牆壁的圖文壁畫很有特色,每一面牆的文字都讓我仔細地讀過了,內容很有意思。


沒有留言:

張貼留言